Expertos en organización de todo tipo de eventos en los que la gastronomía y la Alta Cocina son nuestra especialidad.
Contamos con la experiencia de más de 25 años en el sector de la hostelería, el catering y la organización de todo tipo de eventos.
Equipo de profesionales: tenemos especialistas en cada una de las tareas y procesos de catering y hostelería para servirlo con la mayor profesionalidad.
Encargados generales
Equipos de cocina: jefes de cocina, cocineros, parrilleros, reposteros.
Equipos de sala y bodega: Maitres, jefes de sala, camareros, Maestros cortadores, Sommeliers, baristas, cocteleros, enologos.
Equipos de ambientación y decoración.
Equipos de desarrollo y análisis externos e internos: analista de laboratorio, farmacéutico, asesores culinarios, especialista en nutrición y dietética.

Instalaciones: mas de 1000 m2 de modernas cocinas centrales y almacenes.

IMG_1860 IMG_1675 Imagen 095 229158_214669388557030_108741819149788_747710_4894633_n